☆しょうDA17V★の愛車 [スズキ エブリイ]

2023年8月19日

R's Racing Service / RRP SUPER ROM ECU V1

R's Racing Service / RRP SUPER  ROM  ECU   V1
愛車のエブリイ、軽貨物なのでパワーはあるものの、どうしても高速の合流の時などにスピードがすぐに出ず、もたつく事が多かったので思いきってECUの書き換えをしてもらいました。

ECUを書き換えた後なのですが…加速がスムーズになり、車が軽くなった感じがします😊
ブースト圧も純正データの時よりも格段に良くなりました❗

費用はかなり高いですが、その分満足出来るだけの効果はありますので、僕は書き換えをしてもらって大満足です✨

デメリットとしては…エブリイのECUは運転席下、エアクリーナーの横の分かりにくい所についているので、書き換えて車に取り付けてもあまり目立たないのが難点くらいです💦

運転を楽に、快適にされたい方は是非購入されるのをオススメします😊

・・・・・今回書き換えたECU・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

定価88,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※サマーキャンペーン値引きで10%引きでした✨

R's Racing Service / RRP / RRP ECU書き換え

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU リミッターカット

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU V2 フルスペック

FINAL KONNEXION ダウンフォースダンパー

plusline (プラスライン) HIGH STYLE リアバンパー (ナン ...

HT RACING No.1 Racing 汎用 蓄光夜光 ボール型シフトノブ ...

DIY インパネ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 レカロシートレール

VS-ONE アームレスト