itaru0910の愛車 [アウディ Q5]

2023年10月26日

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーボルトキャップ

試しにナンバープレートのフレーム枠と、ボルトキャップを装着。
audiにチープなことをするのは如何なものか迷いましたが、装着してみると締まった感じになり自分的には🙆
なるべくシンプルで薄く小さい主張しない物を選びましたので値段の割にはチープさは感じないです。黒だと統一感が出しやすい。リアはボルトキャップのみ装着
ちなみに、カスタム費用1,500円笑
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ナンバープレートカバーはシリコンのなんちゃってカーボン

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&ベーシックキャップ / LS312

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLED ラインビュー ブルー / LS328

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム / LS307

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーステー カーボンルック / LS397

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ S BCR / LS382

BOSCH ダブルプラチナ

ピレリ ICE ASIMMETRICO

Audi純正(アウディ) シガーライターキャップ

PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

不明 アウディフロントグリル用フォーリングスエンブレムグロスブラックタイプ

BELLOF Q5(FY)系グローブボックスLEDバルブ