CAR MATE / カーメイト LUXIS テープLED ラインビュー ブルー / LS328の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト LUXIS テープLED ラインビュー ブルー / LS328

ヘッドライトにアイラインLEDを取付ました、夜は綺麗なブルー色です。

ラグジーヴェル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月12日
  • CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS テープLED ラインビュー ブルー / LS328

【総評】 テープLEDがツブツブではなく、ライン状に見えるタイプです。 ヘッドライト下部に取り付けました。 ながぽんさんに頂きました。 【満足している点】 私同様、落ち着いた雰囲気。 【不満な ...

ブラックソードゼロ (パーツレビュー総投稿数:619件) 2015年7月21日

【総評】綺麗な青色でお気に入り。 フロントバンパーを緩めて、LEDをヘッドライトの周りに貼り付けて、ACC電源につなぐだけ。 【満足している点】安かった。暗くなったらおとなしく目立つ(笑) 【不満 ...

anchor_JB74W (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月13日

黄帽子で半額で購入してラッキーと思っていた直後、上昇車庫でさらにその半額で売っており、壺2個ゲット。うちひとつをリヤゲートに装着しました。夜のテールが一段と目立つようになりました。装着模様は整備手帳 ...

シンザ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月17日

【総評】 2013.9.12、アップガレージにて安価で購入。 【満足している点】 見た目かな^^; ブルーでよろし 【不満な点】 特に無し

ポワっちⅡ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月27日

昨年(タブン)在庫処分かなにかでSABにて購入したもの。 当初からヘッドランプではなく、ドア下部に貼り付けてウェルカムランプ風にしようと購入。 カーテシランプもブルーLEDとしているのでそれと相ま ...

ゆろパパD (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年4月29日
  • CAR MATE / カーメイト LUXIS LS328 LUXIS テープLED ラインビュー ブルー

これもお店で安く売ってましたので買ってみました(^_^)b とりあえずどう使うかは考え中ですけどね(^。^;) 値段は2個分です(^_^)b

☆ながぽん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2013年10月22日

在庫処分で1000円のものを購入しました。 私はLEDがつぶつぶしたものよりファイバーの用に均一に光るもののほうが好きなので、3Mのストリングにしようかと思っていましたが、エーモンのモーションアイラ ...

葉月悠 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月14日
  • CAR MATE / カーメイト LS328 LUXIS テープLED ラインビュー ブルー

安かったので買ってみた(^_^)/ コンソールと運転席足もと照らしてみたよ~(^_^)/

爆走 ヨッチャン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年7月6日

スロ勝利記念で購入 フロントグリルに以前に買った安物の流れるイルミを取り付け寸前だったけど、試験点灯したら左右で流れが同期してなくって「どーしよっかなぁ」と思っていたところだったので購入 「常時 ...

セブンスター★ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年6月1日

フロントの開口部?っていうんですかね? そこを光らせる為に買いました。 昨日のLEDアイラインで光り物にはまってしまいましたwww これもポジション連動です。 友達にはエイリアンって言われる始 ...

アンカフェ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年5月14日

先日のWIN関西支部オフのじゃんけん大会で見事に優勝♪ 迷わずにコレを頂きました。m(_ _)m WIN会長のおっす。さん出品の景品です。 普通のLEDテープとは発光が異なり、ライン状に光ります ...

シ ン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年5月10日
  • CAR MATE / カーメイト LS328

スライドドアのLED交換。 今迄のは黒で、個人的に納得出来ていないトコに、この商品を発見。 30%OFFと割引券があったので即購入! 個人的に満足出来ました。

Hide-ZRR70W (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年4月7日

ヘッドライト下部に取り付けたアイライン用LEDテープです 中々綺麗にライトアップしてくれますよ ( ´∀`) この製品のLEDは光の照射が正面ではなくサイドに向けて出る為 夜間の点灯では照射部が点 ...

く~りゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月22日
  • CAR MATE / カーメイト Luxis LS328 テープLED

テープLEDをヘッドライトに取付ました。 スモールランプの色に合わせブルーをチョイス! いやぁ、綺麗なこと(*^^*) 満足のいく出来となりました。

ふくち たろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月27日
  • CAR MATE(カーメイト) LUXIS テープLED ラインビュー ブルー

バンパー下を光らせてみようと思い休みを利用して友達に手伝ってもらいながら着けてみました。 着けた後に友達と離れたところから見ましたが髭が生えたように見えました(笑) 電源はポジ連動です。 次はフロン ...

白仔馬 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月9日