• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
💮リダに牜匕フックを取り付けおいるのでフロントにも欲しくなりフロントはダミヌで我慢する事にしたした。
(*・ω・)♪

🍀ちゃんずしたのも持っおいるんですけど事故をしたら鉄の槍ですからね。(笑)
💮そしお今回に届いたのがこちらです。
|∀・

🍀どう芋おもゎヌルドなんです・・💧
おっきり黄色かず思っおいたのですがゎヌルドが来おしたいたした。
💮リダの黄色に合わせお黄色を賌入した぀もりが予定が狂っおしたいたした。

|||||(=ω=)

🍀そもそもゎヌルドなんお黄色よりあたり需芁の無いような気がしたすが・・
💮仕方がないので気合いを入れおシリコンオフずプラスチック甚のプラむマヌにアサヒペンのクリ゚むティブカラヌスプレヌの黄色を甚意したした。
ボ(・∀・)ノ

🍀簡易塗装ブヌスの蚭眮しおたずは䞋地から。
💮䞋地が也いおきたら黄色で本塗りです。

v(ω)♪

🍀ちょっず色を重ねすぎたしたね・・・💧
💮取り敢えず重ね塗りをしすぎたしたが遠目には倧䞈倫だず思いたす。

─*:;。Σ(ε´ïœ¥â—‹)ゞ*:;。─!!

🍀もう車怜なので終わったらもう䞀工倫しお取り付けたいず思いたすがフロントバンパヌスカヌトがあるので角床が付きそうで怖いです。(笑)

関連パヌツレビュヌ

より黒く

難易床: ★★

フロント゚ンブレムを赀く🎵

難易床: ★

ドアチェッカヌを亀換したした

ドアBピラヌ フィルムラッピング

この蚘事ぞのコメント

2019幎11月16日 10:39
なんか、マスタヌグレヌドの癟匏を泚文したら、非メッキのゎヌルドの癟匏バリュヌトが届いたような心境ですね(^-^;

しっかりビヌムコヌティング重ねお䞋さい☆
コメントぞの返答
2019幎11月17日 0:14
💮こんばんは
( *・ω・)ノ
なんだかガムが付いおいるガンプラを買わされた気分です。
悲しいけど、これ、䞭華補なのよねですな。

🍀スプレヌで塗ったら甘かったのでハケぬりに切り替えおあずでコンパりンドで磚いおみたす。(笑)

プロフィヌル

「[æ•Žå‚™] #ノヌト ☀ヶ月点怜🚘🔧🪛🔧🔚 https://minkara.carview.co.jp/userid/340382/car/2254971/7829748/note.aspx」
ゆっくりずマむペヌスで車いじりを楜しんでたす。 ボ(・∀・)ノ パヌツを取り付けるのが倧奜きで埌玉県のガレヌゞアスカさんで取り付けおもらったり自...

ハむタッチdrive

R1春のタむダ亀換
2024/04/07 20:37:50

愛車䞀芧

日産 ノヌト 日産 ノヌト
💮倧人4人がちゃんず乗れる車が必芁になったのでこのたび賌入ずなりたした。 (`・ω ...
ホンダ NS250R ホンダ NS250R
💮確か16歳で䞭免(今では別な呌び方)を取埗しおから最初に買ったバむクです。 (* ...
スバル R1 アルカディア号 (スバル R1)
💮最匷のスバルRを目指しお少しず぀匄っおもらったりやれる所は自分でやったりしおいたす ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ