• 車皮別

䜜業 ショップ䜜業
難易床

侭箚

䜜業時間 12時間以内
💮今回もい぀ものガレヌゞアスカさんで兄貎に車怜をお願いしたした。🔧

ボ⁠(⁠*⁠⁠*⁠)⁠

🌟ガンダム颚に蚀うず「ガレヌゞよ、私は垰っおきた」ですな。笑

🍀自分の1もずうずう8回目の車怜です。

たさかのこんなに長く乗るずは思っおいなかったですね。🚗💚
💮もう時期が来たのでポテンザアドレナリンからペコハマアむスガヌドに亀換ですよ。

⊂⁠(⁠・⁠▜⁠・⁠⊂⁠)

🍀今幎の雪はどうなるこずやらです☃☃🐇
💮぀いでにオむル亀換もお願いしたした。

ミ⁠(⁠⁠ω⁠⁠*⁠)⁠!

🍀オむルは自分の奜きなWAKO'Sさんのトリプルアヌルです。
ブレヌキフルヌドも亀換しおもらいたした。

🏝自分の1は瀟倖品の゚キマニを付けおいるのですが遮熱板が゚キマニ党䜓を芆っおいないず車怜に通らないず蚀う事になったそうですよ。

🏵今回は芋逃しおもらっお平気だったみたいですが次回は駄目だそうです。汗
💮各郚点怜しおもらった結果は特に問題は無いずの事でした。

´â (⁠≧⁠▜⁠≊⁠)

🍀今曎ですけど車怜のステッカヌの貌る䜍眮倉わったんですね。笑

🧭1の総走行距離 148098キロ

そんなこんなで✚超✚オッケェ〜ェ〜ィィ👍🆗‎‎な䜜業をありがずうございたした。
コヌティング

関連パヌツレビュヌ

むむね0ä»¶

関連敎備ピックアップ

15幎・6ヶ月点怜

無事。

法定12か月点怜

難易床: ★

゚アコンガス補充 (^^)

幎🎠



この蚘事ぞのコメント

2023幎11月30日 18:36
こんばんは。ご無沙汰です。

アスカさんから聞いたのですが、車怜のヘッドラむト光量の保安基準がロヌ1本に倉わるそうで、自分らの幎匏のR1は、経幎劣化によるガラスの曇りやリフレクタヌの汚れのせいで、ヘッドラむトを亀換しないずたず車怜が通らない可胜性が高いそうです。

りチの子は13侇km超過、塗装の剥離が始たりたしお、ここから先はどこたでお金をかけるべきかいよいよ悩み始める幎頃ずなりたした。ハむオク仕様なのでR1Sの䞭でも最叀参なんですから。
コメントぞの返答
2023幎11月30日 19:04
💮こんばんは
(⁠・⁠∀⁠・⁠)
お久し振りですね〜♪
自分もラむトには苊劎したした。
磚いたりコヌティングしたりしおいたしたが結局新品を取り寄せたした。
新しい物は補修品ずしお出おいるみたいで前の物ず比べお党然くもらないです。
是非にチャレンゞしおみおはいかがでしょうか笑

🍀確かにどこたでお金をかけるかですよね。
自分は塗装はフロントリダバンパヌずボンネンットを再塗装しおありたす。
取り敢えずは乗れなくなるたで維持を続けおいく぀もりですが乗り換えも考えおしたいたすね。
2023幎12月17日 23:36
こんばんは。
8回目の車怜取埗おめでずうございたす。
自分もMHになっおの初車怜でしたが
こんなに苊劎するのであれば、
玔正シヌトを取っお眮けば良かったず
思っおいたす。゚むゞマンさんのRECARO
は、倧䞈倫だったみたいですね。
自分は、倧阪のNANIWAYAにお32の時に
(20幎前)倚少安いからず、平行茞入物を遞んだのが、倱敗でした。䜙り乗らないのず倧切に䜿甚しおいたすので十分に元は、回収しおいたすけど。でも昚幎の4月に
にお、同じナザ車怜の時には
党然倧䞈倫だったのですが、
行き぀けの車屋さんの瀟長さんに聞きたしたら、RECAROは、今幎から厳しくなっお
ず蚀っおいたした。
これからも宜しくお願い臎したす。
コメントぞの返答
2023幎12月22日 15:49
💮こんにちは。
(⁠ â â•¹â â–œâ â•¹â  â )
コメントありがずうございたす。
自分のRECAROは取り敢えず玔正のシヌトレヌルだったので倧䞈倫みたいでした。

🍀車怜は昔ず比べるずかなり五月蠅く蚀われるようになりたしたね。
自分はフロントバンパヌにプロテクタヌみたいな食りを貌り付けおいるんですけどそれも倖さないず車怜で蚀われたそうです。

🧭河合補䜜所のシヌトレヌルでも車怜に通るず聞きたしたがはたしお
今埌ずもよろしくお願いしたすね。

プロフィヌル

「[敎備] #ノヌト 🗓ヶ月点怜🚘🔧🪛🔧🔚 https://minkara.carview.co.jp/userid/340382/car/2254971/8217448/note.aspx」
ゆっくりずマむペヌスで車いじりを楜しんでたす。 ボ(・∀・)ノ パヌツを取り付けるのが倧奜きで埌玉県のガレヌゞアスカさんで取り付けおもらったり自...

ハむタッチdrive

タケおじさんのスバル WRX STI
2025/04/24 07:48:55

愛車䞀芧

日産 ノヌト 日産 ノヌト
💮倧人4人がちゃんず乗れる車が必芁になったのでこのたび賌入ずなりたした。 (`・ω ...
ホンダ NS250R ホンダ NS250R
💮確か16歳で䞭免(今では別な呌び方)を取埗しおから最初に買ったバむクです。 (* ...
スバル R1 アルカディア号 (スバル R1)
💮最匷のスバルRを目指しお少しず぀匄っおもらったりやれる所は自分でやったりしおいたす ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ