Zack_tlohの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2021年12月18日

Weds STICKERスッテカー(TYPE-B)
WedsSports のカッティングステッカーです。

AutoExeさんのデモカーがリアドアのこの位置に”RAYS”のステッカーを貼っていたのを見て、だったらWedsのホイール履いてる自分はWedsを貼ってやろうと思い、貼ってみました!

あまり目立つ位置ではありませんが、主張が激しすぎると車の雰囲気に合わないかなあというのもあり、いいポジションだなあと思っています。

さすがAutoExeさん、ステッカーを貼る位置にしてもよくわかってるう!!

貼るのは非常に簡単で位置をマスキングで決めてはりつけ、ゆっくり引くだけで貼れます!

まあ失敗したんですが😂

繰り返しですが、特段目立つ場所に貼ってないが故のよく見たら貼ってる感、そしてこのロゴのかっこよさ感も相まって、ステッカーの割に高価ではありましたが非常に満足しております😋
  • しっかり拡大して見るとゴミが、、、
  • サイドビューでこの位置です。
    このさりげない感じがイイ!!
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※両サイドに貼ってるので2枚分の価格です

Weds / WEDS SPORT REVCOVER

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-20R

Weds / WedsSport SA-75R

Weds / WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

Weds / WEDS SPORT CENTER CAP

Weds / WEDS SPORT Version GT/GTワイドコンバージョンキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

松印 エンブレムフィルム T1:クリアレッド

MAZDA spirit Racing ロゴステッカー

マツダ(純正) MAZDA SPIRIT RACING

自作 3番シール

中華製 Harman Kardon エンブレムバッジ

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム