ザラっとヌルっとの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

2022年3月28日

Revier(レヴィーア)REIZライツ ヨーロピアンレッドステッチコンビステアリング

やっぱり買いました〜

Ma36s乗りのみん友さん@ユーロブルーさんのパーツレビューを観て一目惚れしたやつ〜✨

ついに注文しました✌️

REIZライツとRevierレヴィーアと社名が表示されてたり、レヴィーアだけになったりしてるみたいで、検索に出ない時もありましたww

※検索ワードに「クロスビー ステアリング」「スペーシア ステアリング」「ワゴンR」等で探してみてください

色々なスズキ車との互換性ありです。

マッチング確認は必ずメーカー及びディーラーでしてくださいm(_ _)m

因みに大手ネットサイトで販売しているショップ「シャイ○ングパ○ツ」は対応が最悪なので注意⚠️

ガングリップ➕ピアノブラック➕レッドステッチのステアリングホイールです〜❇️

ウッド部分ですが、今回のピアノブラックの他にはカーボン柄があり2種展開です

グリップはガングリップのみ

こちらの商品のステッチはレッドのみ

他の色のステッチは無いみたいです。

レッドステッチが嫌な方は他社製品を選ぶといいでしょう。
他社製品はブラックステッチです

2万円くらいで売ってます〜

さてこちらは、普通のパンチングレザー&ウッドのコンビステアリングホイールとは違い、レッドステッチがさりげなく目を引く(-⊡_⊡)❇️

私的にですが、あまり一目惚れなんてしにくいのですが、これはパーツレビューを観た時から絶対に買おうと考えてました‼️

つい先日ソリオのステアリングは細いという投稿をしましたが、あの時既に我慢の限界でしたww

明日には届く予定だから、夜作業しようか後日にしようか悩み中…🤔💭

田舎なので即日届く事はないのですが、待ち遠しい、早く握ってみたいですね〜ソワソワしてますww

• 裏面は凸凹して滑りにくくなってます

純正のスイッチ等をそのまま移設するタイプです
  • このガングリップ➕レッドステッチがイイ
    (👍 ̄▽ ̄)👍
  • 強調しなくてさりげなく

車内に差し色の赤を少しづつ取り入れていきます〜
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※別途送料がかかります
関連する記事

momo / CORSE

momo / Tuner (320mm)

momo / Drifting 35φ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

REAL / ALL LEATHER ガングリップタイプ

momo / FULL SPEED

BMJAPAN ステアリング

その他 ステアリングスイッチパネル

テムで購入 ハンドルカバー

REIZ TRADING シーケンシャルウインカー LED45発 45cm 2 ...

スズキ(純正) SUZUKIエンブレム

日本マイクロフィルター工業 ゼオライトWプラス