きよピー11の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

2023年6月25日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

本当はもっと早めに入れる予定だったんですけど、梅雨ということで水抜効果がある添加剤を入れました。洗浄もしてくれると思うし、燃費が少し上がればいいですね。おそらく気持ち次第だと思いますけど。。。(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※2本パック
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

パーツレビュー件数:1,237件

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

平均評価 :  ★★★3.54

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

平均評価 :  ★★★3.85

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

平均評価 :  ★★★3.42

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

平均評価 :  ★★★3.63

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

トヨタ(純正) シフトノブ

不明 アクセサリー電源 オプションカプラー

海外トヨタ純正 サイドステップガーニッシュ

POPMOTORZ LEDシーケンシャルドアミラーウインカー

YAC CD-157 USBエアピュリファイヤー

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー交換用フィルター KSフィ ...