L285v-x4の"l285v-x4" [ダイハツ ミラ]

2022年1月12日

TRUST GReddy e-manage Ultimate

初めてのDIY電装チューンにオススメです、難易度が高いと感じるかもしれませんが取り付けた後の達成感と実用性を考えればエアフロ電圧を変換するタイプのサブコンを2万円くらいで買うよりも中古で3~4万円でこちらを買う事をオススメします。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRUST / GReddy PRofec Easy

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-V

TRUST / GReddy 60φ 電子式ターボメーター

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー スプリングサイレントカバー

平均評価 :  ★★2.00

TRUST / GReddy パフォーマンスカムシャフト PRO

HALF WAY EDP-01

ダイハツ(純正) サイドステップ

日東サプライ レジェトレックス

G-PARTS エアフィルター

ダイハツ(純正) リアマッドガード

ダイハツ純正 コンビネーションメータガラス 83852-B2020