四代目親方の愛車 [マツダ MPV]

2017年6月26日

atc SPORT / ジェイルートウエスト atc volante cover BASIC MODEL

GWの工作忘れてました。
オリジナルが一部磨耗していたので。
エクゼステアリングでBLアクセラ用が同じデザインですが、取り付けスプラインが異なるのでNG、必然的にこの手のカバーになってしまいます。
皮の端を入れ込むのでステアリングは外して作業です。
少し握りが太くなりましたが許容範囲。
皮はもう少しシットリしていれば不満無しなのですが。
入手ルートネットショッピング

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc volante cover HIGH GRIP MODEL(HG)

BONFORM / MAXレザー

momo / ステアリングカバー

CAINZ HOME / ハンドルカバー

BONFORM / フィックススポーツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイ ...

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER

TEIN FLEX Z

AutoExe ラムエアインテークシステム

マツダ純正加工品 純正強化加工品ブローオフバルブ

「[整備] #MPV ライセンスランプの寿命です。 http://minkara.carview.co.jp/userid/342254/car/1085246/4515055/note.aspx
LYに代わる相棒の出現は未だないので引き続きいい付き合いができればと思っております。 地味かもしれませんがいいクルマだと思います。

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler
2023/05/26 16:19:03
GE純正リアスポイラー 取付
2023/05/13 18:10:50
車高調入れたら、光軸調整やらなきゃね♪
2017/11/23 08:06:54

マツダ MPV マツダ MPV
2012年式に乗っています。12年目突入ですが大きなトラブルもなくいいクルマ買ったなと思 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
後輩が軽トラに乗り換えるということで引き継ぎました。 GE最終型でVSAもついていていま ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
カミさんのクルマ
ホンダ フィット ホンダ フィット
うちの奥様の通勤・買い物クルマ。 新車で買おうとしていたときに7000キロの試乗車上がり ...