EZかねごんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2024年1月28日

WORK WORK EMOTION ZR10 18インチ 7.5J

WORK WORK EMOTION ZR10
【再レビュー】(2024/01/28)
完全にツライチで糸を垂らすとスポークがギリギリ過ぎて車検が心配だったので、スタットレスを履かした純正ホイールに戻すことに。

1年ZR10+FLEVAで過ごして、久しぶりにGR純正のENKEIホイールに戻したところ…
うーむ、こっちの方が走りやすく、走りの手応えが断然良いかもしれないと感じました。

GRグレードは、色々検討されての18インチの7.0J幅+INSET51なんだと実感しています。
スタットレスにも関わらず、走りが良いんですよね。

もちろん、見た目はZR10の方がカッコ良いと思ってます。

ただ、ちょっと感ずるものがあったので再レビューとさせていただきました。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)
レビュー履歴1 回目 (2022/11/06)のレビューを見る

WORK WORK EMOTION ZR10

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION D9R

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION T5R

WORK / WORKEMOTION D9R

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION T7R 2P

WORK / WORKEMOTION ロゴステッカー

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 琥珀

BADX LOXARNY EX BYRONAVENGER

日産(純正) 日産純正アルミホイール

WORK DURANDAL DD5.2

RAYS VOLK RACNG TE37SAGA S-plus

Weds LEONIS TE

トヨタ(純正) カムリ 純正ホイール

「元気に走る基礎的なスポーツカー http://cvw.jp/b/3425918/45855351/
こんにちは。 歳をとってヤンチャな事はできないものの、走りのことは忘れられず、過去の想い出語りが中心になってしまうかもしれませんが、宜しくお願いいたします。

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
オデッセイ・アブソリュートからの乗り換えです。 次は、ラグジュアリーなミニバンにしようと ...
ホンダ オデッセイ RBオデッセイ・アブソリュート (ホンダ オデッセイ)
走りを求める自分にとって、オデッセイ(RA)というクルマは、全くと言っていいほど興味の惹 ...
トヨタ クレスタ JZX90クレスタ ツアラーV (トヨタ クレスタ)
結婚を機にセダンに落ち着こうとクルマを探しましたが、やはりと言いますか、当然と言いますか ...
日産 シルビア 13シルビア Q's (日産 シルビア)
ドリフトに憧れ、FRだったらドリフトできるだろうと思って購入したクルマです。 ターボ(K ...