しょーさまの愛車 [トヨタ 86]

2019年1月6日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

とりあえずつけていたのが家にあったRAYSのアルミ製バルブキャップだったのですが、そのままだとキャップの長さ自体が短くて根元まで足りなかったので何かいいのがと探していたら…ありましたよ!KYO-EI(協永産業) レデューラレーシング(LEGGDURA RACING) バルブキャップ(エアバルブキャップ) レッド CKIVR‼︎
カラーも黒だと代わり映えもないのでせっかく変えるのなら差し色的に赤で‼︎
いい感じになりました!アルミ製なので非常に軽く製品のクオリティーも安定の協栄産業さん内側にパッキンまで装備されていて満足度も高いです!
装着感はというとバルブキャップの中では大きいサイズになるので存在感もバツグンです‼︎

KYO-EI / 協永産業 / VARPHAZE バーフェイズ・クリスタルパーツセット(クロームメッキ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / バルブ

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用エアバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / ALLOY WHEEL FLUSH FIT VALVES

BMW(純正) / エアバルブキャップ

トヨタ(純正) LEDテールランプ

Revolution ショートスタビリンクキット / リアショートスタビリンク

mirareed シガーソケット抜け防止

DIXCEL S type