いち1669の愛車 [フォルクスワーゲン ティグアン]

2022年4月16日

Sylphide(シルフィード) / IKC *

Sylphide(シルフィード) /  IKC *
シルフィードのスーパー断熱フイルムをリア5面へ。
お店のかたと相談して、可視光線透過率はサイドは13%、リアは7%。
いい感じです。

運転席と助手席にはクリアの断熱フイルムを依頼しましたが、車検ギリギリということで断念。
入手ルート実店舗

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7008

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-2500

平均評価 :  ★★★★★5.00

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7045

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-008HC

TOYO TIRES PROXES Sport SUV 255/45R19 1 ...

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

KYO-EI / 協永産業 FLANGE HUB CENTRIC RING

GYEON LeatherCleaner Mild

VW ティグアンTDI純正マフラー:Genuine VW Tiguan TDI ...

不明 ブラックロングボルト