Daruson A-teamの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

作業日:2023年7月27日

ガラス交換(飛び石)

作業 ショップ作業

先週飛び石をヒットしまして...ガラス交換致しました(笑)
久しぶりの更新は毎回車がトラブった時ばかりで最近まともなカスタムしていないような..😅笑
2車線の道路60キロと普通に走っていたらバチッってかなりやばめな音がしてなかなか割れてました(苦笑)
リペアの補修剤も入らない割れ方していて、何ヶ所か飛び石で欠けてたのでずっとしたかった色付き断熱ガラスに変えることにしました👍
ってことでコートテクトさんのVer2入れました👌
白に青は安っぽく見えるから嫌でフィルムm貼っていませんでしたが色付きガラなのでいいかなぁと思い入れましたが、なかなかいい色じゃないですかね👍
日の当たり方によって薄くなったり濃くなったり。ガラスは変わっていいものの、今までハチマキがあったため顔面少し悪そうだったのが優しそうに😂
ってことでササッとハチマキを貼り直しました👌 上に元々ぼかしがあるため黒いですがガラスが色ついているので反射すると黒いハチマキも青メッキっぽく反射するなぁという印象です。
これでまた少しは悪そうになったかなぁ?(爆)

ラックフックサビ対策

フロントガラス交換。其の弐。

電池交換

フィルム貼り