かんけーきの"コレクション" [三菱 ランサーエボリューションVII]

2022年11月16日

TOMEI / 東名パワード EXPREME メタルキャタライザー(フロントパイプ)

奥のパイプ
もともと変わってましたが、サビでステーが折れました。

TOMEI / 東名パワード / EXPREME ストレートフロントパイプ

Jworks / オートジュエル フロントパイプ

FUJITSUBO / フロントパイプ

ALEX / フロントパイプ

Power House amuse / R1チタンフロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

自作 ナンバープレート隠し

Ko-ken 12角ソケット

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 255/40R17

ケンダ kr20

EXEDY クラッチディスク

HPI アルミラジエター EVOLVE

かんけーきです。よろしくお願いします。

三菱 ランサーエボリューションVII コレクション (三菱 ランサーエボリューションVII)
広島でランサーエボリューションVII RSに乗っています。
ホンダ エアウェイブ 足車 (ホンダ エアウェイブ)
遊び車から遊び車への繋ぎで買いました。 これからは買い物等で頑張ってもらいます。 ちゃっ ...
スズキ スイフトスポーツ ポンコツ (スズキ スイフトスポーツ)
初めて買った車。だいぶ遊ばしてもらい、この車で色々学びました。痛い車でしたが楽しい車でし ...
アルファロメオ 147 アルファ (アルファロメオ 147)
エアサス、オーバーフェンダーアルファに乗ってました。一年も経たず壊れちゃいました。