レイズ‥オー[Ray:50]の"red mirage白騎士(FSS)" [トヨタ プリウス]

作業日:0001年1月1日

クリアコート禿げ応急処置とブラックアウト

殻割ついでにLEDテープを内蔵しブラックアウトしてみました。少し波打ってますがご愛嬌です。※前回に撮り忘れたのでUPします。
バンパーはずしてライトも外します。作業には2日かかりました。クリアコート部分は先にペーパーやすりがけしてマスキング塗装しておきます。アイライン調な感じです。
せっかくなので殻割してブラックアウト塗料を塗ります
ブチルゴムは再利用できないので予め購入しておきます。ハメ直すときもヒートガンをやわやわ、かけます。中華LEDテープ作業は写真撮り忘れました。
…で先回、デイライト点灯の写真を忘れてたのでUPしました。でも流石に暗すぎて日中は実用的ではありません。作業頑張ったのに「なんか涙が出ちゃう。だって中華だもん。」アタックNo. 1のテーマ的に。もっと予算かけたらよかった。

フロント周りLEDに交換

プリウス 前期 ハロゲン ヘッドライト交換

IPF M's Basic by IPF ポジションランプ LED T10取付

オープニングアクション付きデイライト

ハイマウントストップランプ交換

ドアミラーウインカー交換

「[整備] #プリウス クリアコート禿げ応急処置とブラックアウト https://minkara.carview.co.jp/userid/3447360/car/3594395/7795341/note.aspx
レイズオーです。レイズナーではありません。1人称、俺からのってどうでもいい名前のって下りもどうでもなニックネーム。ご自由にご覧ください。

カワサキ Ninja ZX-25R 【蛇鬼丸】第チュウニ感的ネーミングセンス (カワサキ Ninja ZX-25R)
自分だけの至高のサウンド 昭和なエキゾースト 血がたぎります。 【ZX25R】低予算で ...
トヨタ プリウス red mirage白騎士(FSS) (トヨタ プリウス)
50プリウス前期を8年乗りました。色々経年劣化してますがあと2年は乗る…と思う