frecroの"🍊クロ(オレクロ)" [ホンダ フリードハイブリッド]

2024年5月26日

SurLuster ウォッシンググローブ
【再レビュー】(2024/05/26)
約1年半使ってからの感想です。
この手の商品の耐久年数?回数はよく分かりませんが、今はかなりゴワゴワの状態です。
水につけた状態では傷はついてなさそう。

使い勝手は良いですがあえて不満を言うなら、すっぽ抜けやすいように感じました。
真ん中の仕切りがあるので中指と薬指で挟んで使ってましたが力が入れづらいです。
人差し指と中指で挟めば良いのかもしれないですが、手がデカいからかいつも中指薬指で挟んでました😅
  • 裏はゴワゴワな状態です。
    買い替え時かな。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ブラックフライデー2022

パーツレビュー件数:1,319件

MUGEN / 無限 トリコロールポッティングエンブレム

HID屋 / トレーディングトレード HB3 ハイビーム

ホンダ(純正) BLACK EDITION エンブレム

2024年5月27日 10:20
レビュー投稿いただきありがとうございます。
「すっぽ抜けやすい」とのご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。長くご愛用頂いているようで嬉しく思います。参考までに、ご使用後のお手入れについて、以下ご確認ください。
①シャンプー液や汚れを水でよく洗い流し、手グシで毛並みをそろえてください。羊毛が抜けやすくなる場合があるため、もみ洗いや洗濯機での洗浄は避けてください。
②汚れが落ちにくい場合は、『ウール用洗剤』を使用してください。
劣化の恐れがあるので、酸・アルカリ性の強い洗剤、漂白剤、カビ除去剤、染み抜き剤(d-リモネン)は使用しないでください。
③汚れが付着したまま保管したり湿ったまま保管すると、カビが発生したり接着面が剥離する恐れがあります。洗った後は陰干しし、十分に乾燥させてから保管してください。
④直射日光の当たる所や高温になる所に置かないでください。
今後ともシュアラスター商品をよろしくお願いいたします。
2024年5月27日 18:37
コメントありがとうございます。
洗車後は毎回中性洗剤で手洗いして洗濯機で脱水後、陰干ししてました。
手ぐしで毛並みを揃えてたりはしていなかったので、つぎに買った時はそうしようと思います。

「スーパーで見つけました🙃
期間限定らしいです🍦」
frecro(フリクロ)です。よろしくお願いします! 車買い替えを機にみんカラはじめてみました。 皆さんのレビューを参考に少しずつカスタマイズしたいと思いま...

TOYO TIRES OPEN COUNTRY A/T EX
2024/06/10 07:44:32
ホンダ純正 空気充填用 コンプレッサ
2023/11/27 22:58:03
ニトムズ 自己融着テープ
2023/09/06 22:15:37

ホンダ フリードハイブリッド 🍊クロ(オレクロ) (ホンダ フリードハイブリッド)
二代目フリードです。 一代目のちょうどよさにほれ込んで12年。 次もフリード一択でした。 ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
一代目フリードです。 12年間頑張ってもらいました。 家族でいろんなところに行きました。 ...