タヌキ号オーナーの"タヌキ号" [ミニ MINI]

2024年4月8日

LIQUI MOLY インジェクションクリーナー

LIQUI MOLY インジェクションクリーナー
年に一回の燃料系クリーンアップを実施しようと思い仕入れました。 今回はこれを選んでみました。ヨーロッパではカーケミカルブランドとして有名みたいですが…?(笑)
最近ショップさんでもチラホラ置いてあるところあるみたいですが効果はいかほど??(笑)

LIQUI MOLY / OIL SMOKE STOP / オイルスモークストップ

LIQUI MOLY / BIODIESEL ADDITIVE / バイオディーゼルアディティブ

平均評価 :  ★★★★★5.00

LIQUI MOLY / GASOLINE SYSTEM TREATMENT / ガソリンシステムトリートメント

LIQUI MOLY / MoS2 ANTIF.F.GEARS / アンチフリクションフォーギア

LIQUI MOLY / LEAD SUBSTITUTE / レッドサブスティチュート

平均評価 :  ★★★★★5.00

LIQUI MOLY / MOTOR PROTECT / モータープロテクト

BOSCH Fuel Tank Vent Valve

BMW MINI(純正) フィードライン

ga supply ワイドトレッドホイールスペーサー15mm

HighSpark Ignitioncoil Japan イグニッションコイル

GIOMIC Dシェイプブラウン

KICKER CSS654