ヨキトの愛車 [マツダ ロードスター]

2023年11月23日

はやし農園 干し芋

はやし農園 干し芋
さてwこのお芋ですが、北関東ロードスターミーティングin大洗のお楽しみ抽選会にてゲットしました〜‼️🥳当選した人はパーツレビュー必須らしいのでwします

ロドちゃんはガソリン…しかも、高級なハイオクのみをがっついて飲む程、大好きで空腹時でさえも他のものは受け付けません💦

結果、私がお芋を食べたレビューになります😋www

実はさつまいもが大好きでwその中でも紅はるかが1番好きなんです❤️本当ですw🍠

この干し芋ですが、トースターで焼かなくても❗️美味しいです✨びっくりでした!
焼くとネバネバ食感が楽しめますw
あと、普段食べる干し芋より粉が振っていないので、車内食禁の車内でもこれなら許せます👍ロードスター乗りの方にありがちな長距離ドライブ中の時も、急な腹ぺこに備えて常備しましょう🥔

はやし農園さんを調べたらヒットしましたよ🙂
↓リンクです🛍️

• お腹空いたきたなw
  • Oh no!食べません💦
  • 焼くと歯につきます🦷
入手ルートその他

不明 冷えピタ

エーモン工業株式会社 プッシュターンリベットNO.3846

オートバックス マイクロファイバークリーナー

マツダ(純正) シートバックバーベゼル

マツダ(純正) ダストブーツF151-34-541

R Magic 延長ハブボルト

2023年11月24日 5:31
レビューありがとうございますm(_ _)m
楽しく読ませていただきました

寒くなると乾燥芋も今年のが出てきますから、また茨城に遊びに来てくださいね
2023年11月26日 18:15
大洗のミーティング、開催して頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

みんカラでフォローさせて頂いていた方ともお会い出来まして、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました♥️ありがとうございます🙏

帰りには… インター前のお魚パークで生牡蠣とアンコウ汁を頂き、更にアンコウも購入しましてミーティングの後も茨城満喫させて頂きました❗️
今年のお芋も食べたいなぁ😋
2023年11月24日 8:46
コメント、失礼いたします。(ペコ

おはようございます。

今年一推しの、パーツレビューですねぇ。
おもろい👍👍👍
こんなのが、大好きであります。

茨城県の、お芋さん、ほんと美味しいよねぇ〜 そして、新品種も沢山出ていてで・・・美味しかったなぁ〜も、どこで買った、何だっけとなりがちです。

また、お会いしたきであります。
イケメンのダーリンも、めっちゃ話しやすかったですし。👍
2023年11月26日 18:20
こんばんは🌛

コメントありがとうございます(´▽`)

初めて茨城までドライブしまして、思いのほか、
海産物&農作物が豊富な場所だと実感しました。頑張って運転した甲斐がありました(笑)

帰路は渋滞ありませんでしたか❓また、どこかのミーティングでお会い出来ればと思います🙇🏻‍♀️

「@マルコ☆ さん

おはようございます☀️

ついに決められたのですね‼️今後の参考に是非、拝見させて頂きます〜😊

猫ちゃんの本名はなんですか?(笑)」
2022 2/5から、かねてより念願だったロードスター(ND)に乗っています☆ 皆さんと色々な情報交換できたら良いなぁと思います。宜しくお願いします<(_ _)...

PROSTAFF CCウォーター ゴールド
2023/11/26 18:39:19
2023ロードスター北関東ミーティング参加しました
2023/11/12 18:45:56

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2022 2/5からロードスターNDに乗っています🚗 燃費記録は… 見ないでください ...