たくぱーの愛車 [日産 エクストレイル]

2024年9月14日

SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

本当は、(可能か分かりませんが)ミラーごとオーテック用に付け替えたいのですが、予算的に無理なので、サムライプロデュースさんのガーニッシュをアクセントに装着。

ブルーとシルバーと二色ありますが、悩んだ末にシルバーを選択。
青のフィット感がわからなかったので、サムライプロデュースさんに聞いてみたら、カスピアンブルーに装着した場合の合成写真を送って頂きました。
(この辺りの丁寧な対応は流石です!有難うございました🙇)

他にもやりたい作業があったのですが、室内駐車場とはいえ、かなりムシ暑くて🥵気分が悪くなったので、もう少し涼しくなったらにします。
数日前、室内で軽い熱中症になり、まだ全快していないので。皆さん、気をつけましょう。
  • 装着前。これはこれでシンプルで良いのですが。
  • 引き締まった感じ。浮きもなくジャストフィット。(この後マスキングテープで一晩固定)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※10%オフセールで4120円

SAMURAI PRODUCE / ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

ホンダ(純正) / ドアミラーカバー

Technica sport / CARBON DOOR MIRROR COVER

シェアスタイル / ドアミラーガーニッシュ

craft square / ツーリング コンペティション(TC) ミラー

IMPUL / マルチファンクションLEDブルーミラー

ハセ・プロ ドアミラークリアシート

不明 バックミラーブルーガラスレンズ日産エクストレイル用キャシュカイ 2008 ...

NISMO マルチファンクションブルーミラー

NISMO マルチファンクションブルーミラー

KYO-EI / 協永産業 ジュラルミン(ツバ付)ハブセントリックリング 73 ...

豪州日産純正 「ボンネットプロテクター(バグガード)」