TENSHIの愛車 [スズキ エブリイ]

2023年6月18日

日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

日本ライティング 【ハイスペックモデル】 軽バン・軽トラ専用LEDヘッドライト H4 車検対応 2年保証付き Lo;6500K Hi:6500K 日本製LEDヘッドライト 12V専用

アイラインのせいか車検に通らなかったため一度は外しましたがまた戻してみました。照射範囲が広くかなり見やすいです。ちなみにローハイともに6500kの物は現在廃盤になってしまいました。色合いは正真正銘6500ケルビンで、ほんの少し蒼いです。(ポジションランプはぶーぶーマテリアルの7000k)
  • まだ明るい時間帯でも明るいです。

日本ライティング / LED コンバージョンキット WL004

日本ライティング / ビート専用LEDヘッドライト 702K かんたん取付交換 車検対応 2個セット【WL023】

平均評価 :  ★★★★★5.00

ホンダ(純正) / ディスチャージヘッドライト

ホンダ(純正) / ヘッドライト/ヘッドライトユニット

SONAR(ライト関連) / イカリング付きプロジェクターヘッドライト

トヨタ(純正) / ヘッドランプユニット

ぶーぶーマテリアル LED

スズキ(純正) 6型エブリイワゴン用 右側LEDヘッドライト

スズキ(純正) LEDヘッドライト

VELENO 7200lm H4 プロジェクター LEDヘッドライト

スズキ(純正) 6型エブリイワゴン用 左側LEDヘッドライト

PIAA ヘッド&フォグ用LEDバルブ / LEH210