浪花のとらぞうの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

2007年12月23日

柿本改 Box bit

抜けは良くなったけど、お陰で燃料が薄くなって頭打ちで回らなくなりました。
ガスケット発注してまで取り付けたのに・・・。

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

FUJITSUBO Legalis K

自作 サイド出しマフラー

Works Bell RAPFIXⅡ

スバル(純正) プレオ用フォグランプ

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

TAKE OFF CRFマフラー