店長さんの"E87" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2012年9月17日

Panasonic CN-Z500D
電動ポップアップ式オンダッシュモニターは、イグニッション操作に連動して自動で開閉。走行中は事前に設定した見やすい角度で立ち上がり、使用しないときは折りたたむことが可能です。

BMW 1シリーズのダッシュボードへモニターを固定することができる専用取付キット(CA-FEK100D)を用意しました。専用設計となるため安定性、フィット感ともに抜群で、接続に必要なケーブル類も無駄のない長さに設定してあります。さらにイルミネーションもBMWのインテリアに合わせたカラーをセレクトすることが可能。純正品のようなコーディネートを楽しむことができます。

…というパナソニックの売り文句に負けました(爆)

関連情報URL:http://panasonic.jp/car/navi/products/Z500/index.html

Panasonic / Strada CN-RE07D

Panasonic / Strada CN-F1X10BGD

Panasonic / Strada CN-AS300D

Panasonic / Strada CN-R500D-D

Panasonic / Strada CN-HW880DFA

Panasonic / Strada CN-DV155DL-F

Deff MULTIFUNCTION SCREEN PROTECTOR

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器

momo ステアリングカバー

LaSeve MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES padd ...

中華 カーボンファイバー燃料キャップカバー

アイリスオーヤマ RSN-P10-W

2013年12月26日 21:57
はじめまして。

自分はプリウスαに付けてます。

初カーナビだったので視認性重視で選びました(^O^)!!

上品な車を造りたいのですが…。

BMW 5シリーズ ツーリング F11 (BMW 5シリーズ ツーリング)
ちょっと型落ちですが、大きめの車に乗りかえました♪さいこーです。
BMW 1シリーズ ハッチバック E87 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
愛しのステップワゴンからの乗りかえです。 ファミリーカーにはちとせまいけれども、またま ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
今更ですが、「RF3」です。 スタイルの良さに惚れてこれにしちゃいました。