ISSO.の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2024年3月17日

Yu-Ten Automotive International Company リアディフューザー

同型のものがアメリカのBAYSON Rにあり、前々からそちらで狙っていました。
ですが、いざ購入しようと見積もりをとりましたが送料がかなりかかるため断念しました。
諦めるしかないかと思いましたがふと、台湾メーカーならあるかも?と思い探したら見つかりました。
BAYSON Rの半分の費用で収まりました。
翻訳サイトで翻訳した英語でやりとりして何事も無くやりとりできました。
発送前の梱包状態も写真が送られてきたりととても親切な対応でした。
  • AZ ラバーペイント のメタリックグレーで塗装しました。
  • 隙間モール、両目テープ、使いませんでしたがビスが2本が付属しています。
  • こちらが無塗装です。
  • こちらは塗装済みです。
    造形がハッキリと見えますね。
  • 梱包前の商品
  • 梱包状態
  • 発送状態
入手ルートネットオークション

スバル(純正) / リアバンパースカート

日産(純正) / リヤスポイラー

SUNLINE RACING / リアアンダーフィン

MONSTER SPORT / MSEリヤアンダースポイラー

STI / リヤアンダースポイラー

STI / リヤサイドアンダースポイラー

MAZDASPEED リアアンダースポイラー

MAZDASPEED リアアンダースポイラー

Odula / OVER DRIVE フロント・ロアーアームカラー

COMTEC HDR801

不明 LEDフォグ

マツダ(純正) ロック(L)ドアー BDL2-59-310C