- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- リアハーフスポイラー
- STI
- リヤサイドアンダースポイラー
STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) リヤサイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 748件 (総件数:748件)
【再レビュー】(2025/06/15) リヤクオーター、リヤバンパーと一緒に損傷してしまったために取り外していましたが、鈑金塗装修理も終わったので改めて装着しました。見た目が締まってとても良いです。
やっと、、、やっとSTIでフロント、サイド、リアサイドが揃いました🚗全然いかつくはなく、でもエアロとして十分に主張はあります。 個人的に満足度も高いと思っています😉 今回も自分で取り付け出来ま ...
ブラックを選択
記録用です
STIエアロパッケージ リヤサイドアンダースポイラー レヴォーグSTI リヤアンダースポイラー(チェリーレッド) 先に取り付けていたので、 レイバックSTIエアロパッケージ ブラックを フロント ...
以前別の車種でSTIのスポイラーを付けていて高速道路での安定感がよかったので、今回は付けてみました。 STIエアロパッケージとして購入。
こちらも、ハイグロスタイプ s208のカタログに載ってるので、sシリーズ専用?
中古車購入時アンダースポイラー系がリアサイドだけついてなかったので欲しかったんですが、新品はびっくりするほど高いので中古品をずっと検討してました。
チェリーレッド塗装 装着部地上高が30ミリ下がります。 SUBARU純正保証対象 ※リヤの再度にまでエアロが装着されております。 バンパー下部からかなり張り出すので 後ろを通る時に足もとがスレる時が ...
TRDのリアハーフは派手&強制的に4本出しマフラーになる為、敢えてSTIをチョイスしました。 納車前にDに持ち込み、付けて納車頂きました。 サイドと一緒で横に大きく張り出しており、さり気ない雰囲 ...
「フロントからリヤにかけての空気の流れを整え、後方へと流しきります。リヤバンパー付近の乱流を整えることで、車体の安定に寄与します」とのこと。 サイドアンダースポイラーから流れるラインをリヤで受ける ...
SUBARUにて、リアサイドアンダースポイラー取り付け。
フロントからリヤサイドまでの流れがすごい好きです。そしてレッドラインがフロント、ホイールハブリング、サイド、リアと繋がる様にしています
諸事情によりバンパー交換に伴い エアロスプラッシュをおかわりしようと思いましたが生産が終了したとの事 仕方無いのでこちらにしてみました。
STIリアサイドアンダー、ヤフオクにて購入して、ポン付け。 古い両面テープが中々取れず💦 今度はサイドと、グリルを😅
フロントからリヤにかけて空気の流れを整流して前後の空力バランスを最適化するエアロパーツ。 納車時からの装着。
人気パーツランキング
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
ホンダ フリード 両側パワースライドドア キーフリー(和歌山県)
BMW 1シリーズ 元弊社デモカーブラックレザー全周囲カメラ(大阪府)
トヨタ アルファード 特別受注生産フルオプションラグジュアリー(東京都)
イベント・キャンペーン
2025/06/16