はちにぃの"はちにぃ号" [スズキ ハスラー]

2023年7月12日

矢崎化工 イレクターパイプ
カーメイト 車内収納 クロスライド シリーズ サイドバー NS123 とイレクターパイプを組み合わせて収納棚を作ってみました。初めはinnoのトランクネットMIN528を張ってましたが、たるんで頭上空間が厳しくなるのでワイヤーネットに変更しました。助手席側後列席は車中泊の時邪魔になるのであえて空間にしてあります。

サイドバーNS123のパイプがΦ25、イレクターパイプがΦ28なのでスポンジロールをジョイントに貼り付けて固定しています。

サイドバーNS123にもともとついていたパイプを黒色のΦ25のパイプに変更してあります。

• カーメイト 車内収納 クロスライド シリーズ サイドバー NS123 シルバー
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ NS123+イレクターパイプ+ジョイント

矢崎化工 / ジョイント

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

BRIDE / シートバックプロテクター

YAC / ビルトインETCカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ステアリング ブローチ

yiooskl ボルト&ナット キャップ(ブラック)

あれやこれや 後で

BRIGHTZ ステンレスシフトゲートパネル

lewaul ユーティリティフック

エーモン ETC取付アタッチメント スズキ車 汎用

KRANZ メータープッシュマスコット

「ハスラー ガチャガチャ http://cvw.jp/b/3471677/46569866/
はちにぃです。 2022.8.30にハスラー納車しました。 よろしくお願いします。

スズキ ハスラー はちにぃ号 (スズキ ハスラー)
プリウスαからの乗り換えです。 よろしくお願い致しますm(__)m
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
娘の車。2023.9.21売却。
とても良い車でまだまだ乗っていたかった車でしたがディーゼル規制の為に泣く泣く手放しました
トヨタ マークII トヨタ マークII
初めて買った新車