まりっく55の愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2023年6月7日

G-FACTORY ダミークイックリリースファスナー レッド

G-FACTORY ダミークイックリリースファスナー  レッド
何かクルマに良いアクセント付けたいと思い探してたら良さげな物を見つけ購入。
元々はフェンダーとバンパーを繋いで固定するものなんだとか。

取付けもややこしいことはなく簡単でした。
ホワイトパールのボディに赤のアクセントが効いていい感じになりました!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ ドア用 / 4819

トヨタ(純正) / アルミテープ

マツダ(純正) / アウターウェザーストリップ

トヨタ(純正) / ドアエッジプロテクター

UI vehicle / リアゲートミラーカバー

SEIWA / K427 マルチモールBK

㈱WFN SEV ボディ オン S(おかわり)

自作 エアロタービュレーター

自作 リアバンパー・エアロ・ダクト

星光産業 EW-59 ドアプロテクター CB

㈱WNF SEV プレミアムアンダーチューナー

㈱WNF SEV プレミアムアンダーチューナー

2023年6月15日 11:26
突然ですが、G-FACTORYの鈴木と申します。

当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
合わせて、みんカラに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿以外にも使い心地や問題点など、何かお気づきがございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

今後とも皆様のご意見をもとに、より良いお店づくりに励んで参りたいと思いますので、もし宜しければご感想などお聞かせください^^

○G-FACTORY 楽天市場店
【https://www.rakuten.co.jp/g-factory-ri/】

○G-FACTORY Yahoo!店
【https://store.shopping.yahoo.co.jp/gfactory/】

○G-FACTORY amazon店
【https://www.amazon.co.jp/s?me=A13770IXR8TR4L】

☆;:*:;☆;:*:;☆;:*☆;:*:;☆;:*:;☆;:*

デジタルインナーミラー「ドライブレコーダー内蔵」
各モデルの仕様一覧表は下記よりご確認頂けます

大好評 シーケンシャルLEDウインカー
各モデルの仕様一覧表は下記よりご確認頂けます

付けてて良かった商品のご紹介

【アンダーガード】

【フェンダーモール】

【ゴムモール】

「@のりパパ さん、こちらこそ良いステッカーをありがとうございます🙇‍♂️
おかげ様でフロントが素敵になりました😆」
まりっく55です。みんカラは見る専門でしたが、CO7購入を機に登録してみることにしました。まだまだ初心者ですがよろしくお願いします。

HASEPRO マジカルアート ラインシート
2023/05/28 03:08:37
STI エンブレム / オーナメント
2023/05/24 03:42:03
ノーブランド STIエンブレム取付
2023/05/16 02:26:15

初のスバル車です。マツダプレマシーからの乗り換えで、3列シート且つミニバンではない車を探 ...