mortalxの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2022年9月25日

ワッツ フレックステールフィルム

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム
車大好きおぢさんの好意に甘えて無料でいただきました。
ハイマウントストップランプにお化粧。
ウイング部分とパっと見同化していてかなりシュッとした感じでオシャレ。
レンズ自体に浮き文字刻印があってピッタリではないけどかなり近くで見ない限り全く問題なし。
そして何よりブレーキを踏むとしっかりハイマウントストップランプの役割は果たす。ハイマウント部以外のストップランプに貼るとただの怖そうな車だけどハイマウント部の赤いレンズ隠し部に貼るのはかなりいい感じ。
真実は不明だが聞くところによると車検も問題ない模様。
トレーシングシートで型取り、霧吹きとスキージー+ドライヤーで貼り付け。
まじまじと近くで見るとランプ下部は多少不細工だが基本見えないので問題なし。少々手間だけどコレはいいねぇ。
おっちゃん、ありがとう!
  • なんか羽根の真ん中だけヤケに赤々。
  • 仮当てして爪でトレーシングシートで型取り。フィルム貼る時は伸びるので上と横はしっかり。下部はそれなり
  • ヤンキーしか使わないと思い込んでたコレの出番。コイツはきっとハイマウントストップランプのためのもの。
  • マットと定規とペンカッターは必須ですな
  • 見える部分は隙間に押し込み見えない下はそれなり。伸びて余った部分をカッターで慎重に切れば…完成!
  • いい感じにしっかり見える
  • ちょっと離れて見たところ。
    んーいい感じにシュッとしてる!
入手ルート知人・友人

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム

WATT'S / ELS / ELS ブレーキキャリパーラッカー

WATT'S / ELS / ELS リヤ・ワイパーキャップ

WATT'S / ELS / ELS メッキアイライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

WATT'S / ELS / ELS セキュリティーステッカー

WATT'S / ELS / ELS ユニバーサルリアスポイラー

WATT'S / ELS / ELS フレックスオレンジフィルム

AQUA-STYLE センターインフォメーションディスプレイガーニッシュシート

ペルシード ナビ・ブラックパネルコーティング

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

RAYS VERSUS CAMPIONATO-SS7 17インチ 7J +50 ...

不明 ドアハンドルプロテクター

PIRELLI ICE ZERO ASIMMETRICO 225/55R18