neo666の愛車 [ヤマハ BW'S100]

2024年5月5日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 1/2”インパクトソケット39*41mmクラッチナット用

特化型のインパクト用ソケットです。
かなり便利です。
頻繁にバラす方はインパクトと一緒に用意されたらかなり作業効率が上がるのではないかとおもいます。
当初インパクト直では無理かなと思っていましたがギリセーフでした。
作業がかなり楽だったので買って正解でした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディープソケット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スペアプロテクタースリーブ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジオンソケットセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オネジプラグ

平均評価 :  0

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ソケットセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / マルチディープソケットセット

平均評価 :  ★★★★★5.00

セパレートハンドル DCRセパハン(小マジェ用)

Amazonカウル外装 bws100 オフホワイトカウル

KN企画 ヤマンボタイプ対向ピストンキャリパー