yoppi-の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2024年5月11日

RIDERS HOUSE 【B品】インプレッサ WRX STI GR#/GV# マフラーカッター ユーロタイプ 90mm ブルー 耐熱ブラック塗装

純正マフラーの後端部は、純正ゆえに少しインパクトに欠けるため、マフラーカッターを装着しました。
RIDERS HOUSE直販サイトにて購入しました。
B品なので心配していましたが、特に大きな傷もなく使用に当たって問題ありませんでした。
もう少し径が大きい方が好みですが、純正マフラーに取り付ける場合はこれが限界ですね。これ以上大きいと、マフラーカッターが隣同士で干渉してしまいます。
取り付けに関しては簡単です。ただ、しょうがないことですが、取り付けのバンドが丸見えなのがちょっと残念でした。

【商品リンク】
  • 左側
  • 右側
  • 寸法など
定価17,500 円
入手ルートその他 ※RIDERS HOUSE直販サイトにて購入。期間限定クーポンを使用したため割引あり。

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

スバル(純正) エキゾーストフィニッシャー

スバル SUBARU IMPREZA 555 グループA 仕様車 1/40ミ ...

DANGAN RACING GT1ミラー

評価: ★★