Navy(ネイビー)の"長距離・高速走行仕様" [三菱 eKワゴン]

2023年12月10日

ダイソー 携帯用ミニトイレ

ダイソー 携帯用ミニトイレ
車内の収納スペースにコンパクトに収納できるエチケット袋です。

前席、後席の収納スペースにすぐに取り出せるように入れておく事で、同乗者が尿意を我慢できなかった時に車内を汚してしまう事態を防止出来ます。
特に女性の方の場合はトイレが混雑しやすく、すぐに用を足せない事態も起こりやすい為重宝します。

密閉する為のビニール袋も付属しており、内装に排泄物の臭いが移るのも防止できます。

車のシートやカーペット等の内装は、一度汚れや臭いが付着すると除去する事が困難です。専門の清掃業者に依頼する事も出来ますが数万円の費用がかかります。

大きな損害を被るリスクを110円で回避できる当品は非常にお買い得だと考えています。
定価110 円
購入価格110 円
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

関連コンテンツ( 携帯用ミニトイレ の関連コンテンツ )

ダイソー / クッションパイプ

ダイソー / リストバンド

ダイソー / バイアステープ 赤

ダイソー / リストバンド

ダイソー / ピタッ!とバンド

ダイソー / アルミ自在ワイヤー

カモ井加工紙株式会社 マスキングテープ

三菱自動車(純正) てのりデリ丸。

SERIA ソフトドアポケット

三菱自動車(純正) リアサスペンションシート