もげろいんの愛車 [ダイハツ コペン]

2023年9月8日

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

ディープコーンのステアリングにしたためウィンカー操作がやり辛い!せや、ネットで調べたろ!!

うーん、アルミ製のは重くて戻る時逆まで下がっちゃうのかー...じゃあこっちやなポチー

という経緯で気軽にポチったこちらの商品、見た目が地味かなーと思ったのでカーボンシートの貼り付け練習したろ!と思ってそれも注文し貼り付けました。

操作感は全然悪く無く、コペンだとグラ付きとかも出なかったのでオススメです
  • いざ!初めてのカーボンシート!
  • 思いの外上手くできたな(試行錯誤しながらここまて2時間)
  • 上手くできたとか嘘ですアングルでごまかしました、先っちょの丸い所が全然無理
  • ぱっと見は良い感じですが、オススメの貼り方などあれば教えていただけると助かります(涙)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※値段は覚えてないので大体です

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(ボタンボルトタイプ)

DAIKEI / 大恵産業 / シフトスイッチキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(テーパータイプ)

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

LYZER / ラバット

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

メーカー不明 アヒル隊長 黒バージョン

ダイハツ(純正) カウルサイドトリムクリップ no.2

Second Stage ステアリングパネルセット

ダイハツ純正 ナビパネル

どこだろう? ディフレクター

D-SPORT グローブボックス収納