chibisukkeの愛車 [アルファロメオ アルファブレラ]

2022年12月22日

PIONEER / carrozzeria FH-7100DVD

購入時についていたナビは殆ど使わないのでこの際DVDプレーヤに交換しました
ヤフオクで落としてせっかくなので自分で交換
  • タブレットをBluetoothで繋いでAmazonMusicを聞いています
  • ナビやテレビ用の配線がごちゃごちゃしていましたが、殆ど使わないので適当にまとめておきました
  • 既存のナビがなかなか外れませんでした
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PIONEER / carrozzeria / FH-P555MD

平均評価 :  ★★★3.38

PIONEER / carrozzeria / FH-4200

PIONEER / carrozzeria / MVH-7200

PIONEER / carrozzeria / KEH-101

平均評価 :  ★★★3.00

PIONEER / carrozzeria / AVX-P7000CD

PIONEER / carrozzeria / CDS-P555

平均評価 :  ★★★3.92

SprintBooster SprintBooster SBDI252A スロ ...

自作 Alfa Romeo Milano七宝エンブレム(75mm)

BOSCH OF-OPE-3

自作 シェブロン・デバイス

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

自作 BORDAN