Soblue02の"カンちゃん" [ルノー カングー]

2023年3月12日

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL SET MT / RP123

Aペダルはともかく、BCペダルが、なんていうか、踏面が狭くって、たまにビミョーに芯を外すんですよね。
別にスポーツ走行するわけではないのですが、面積を確保するために。
ただ、穴とかは開けたくないのでこれ。

結果として、BCペダルは満足です。踏みやすくなった気がする。問題はAペダル。左に張り出してるからちょっと近くて、微妙にブレーキ踏むと一緒に踏みそう。もう少し乗ったら右にオフセットするかな…
  • ビフォア。BCペダルにはゴムカバーがついてた。
  • 固定にえらく苦心したけど、こんなもんか。Aペダルは斜めにするかなぁ。

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT-SPEC KNOB レッド / RA125

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ MT B&C シルバー / RP85

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 BK / RA127

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブS 170G / RA95

ダイソー 滑り止めシート

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 195/65R15

BBS RG-R

石原ケミカル / ユニコン PPバンパースプレー

NEOTOKYO ワイヤレスカーチャージャー CHG-PH1

Panasonic Blue Battery caos WD N-75-28H ...