HEARTWORKの愛車 [日産 スカイライン]

2024年5月16日

カーナビ カロッツェリア サイバーナビAVIC-CZ902-M

PIONEER / carrozzeria カロッツェリア サイバーナビAVIC-CZ902-M
セキュリティインフォ送信エラー出て調べたら、MAユニットのバージョンアップしないといけないらしい😵
しかし、ナビ本体のバージョンアップもしないといけない状態だったので、パソコンからバージョンアップデータダウンロードしてSDカードに落として更新。
本体用とMAユニット用2枚SDカード使いました。
本体の全データ更新が45分くらい、MAユニットが5分くらいでした。
ナビデータも新しくなったし、セキュリティインフォも送信されるようになりました。

*SSL通信のデジタル証明書が変更になってるらしいです。
  • バージョンアップするにはMafanスマートメンバーズに入る必要有りますが😅
  • MAユニット、2024年度版になりました。
  • この2画面出来るのは捨てられない🤭
    フロントカメラの映像が表示出来るから👍
入手ルートネットショッピング(その他)

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH99CS

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ711

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0999LS

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ902XS

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH900MD

NISMO 強化ブッシュ

ながら洗車 阿修羅

WORK MEISTER S1 3P

HANKOOK VENTUS S1 evo3

KTS / カインドテクノストラクチャー KTS 7角形 ホイールナット

OPPLIGHT G9A LED HEADLIGHT