code_number_0134の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

2023年7月12日

PIVOT PRO MONITOR(PRM)
PIVOT製プロモニター(PRM)です。

最近の車は油温やらブースト値やら標準メーターで見れますもんねー そんな最新車を維持したことないので無いものねだりで導入!?

そこそこ新しい製品で、元々は以前乗ってた車の影響でダッシュボード上に3連メーター並べてとか妄想してましたが、今回は大人しい路線で行こうかと😁

水温、油温、油圧見れます。配列は変えれるみたいでワーニングやピーク値も設定できるそうで。

来週サーキット場で走らす為、間に合って良かった。

取り付け前に懸念していた本体の小ささゆえに表示が見にくいのでは?問題。。

全く問題無しでした。嬉しい誤算😁日光があたっても最新のは見やすい!!!

指針のあるアナログメーター的なのは視覚的にもパッとみて参考にはなります。
今回の文字配列のデジタルメーター的なのは視覚的にも瞬時に目視にて読み取れますので、これはコレでありだなぁと思いました。

小ささゆえのデメリットとしては、色んな意味で配置場所にとても気を使います。

センサー類含めて全部で5万近くします。
油圧センサーが高いのなんの。それが安ければ爆売れ確実!?
でも他の製品よりは多機能メーターとしては安い部類に入ると思われます。それが今回の導入理由でもありますね。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIVOT PRO MONITOR(PRM)

PIVOT / POWER MONITOR (PMC)

PIVOT / RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

PIVOT / MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV/XV-A)

PIVOT / digital monitor (DMC/DMC-G)

PIVOT / OB MONITOR(OBM/OBM-2)

Defi / ADVANCE FD

momo FULL SPEED

CAR MATE / カーメイト インナーリペアキット

fcl. T10

評価: ★★

WePro ホイールナット ロックナットセット

ipow マグネット式車載ホルダー

BRIDGESTONE POTENZA SPORT 225/40R18

「@BRC-ENG さん
おはようございます! 私もこの前交換する際に予め用意しておいたのがカインズのでした!
予備保管用としてオートバックスにて点数制限でエーモンさんの4.5L用197円ゲットしておきました🤭 しかし、オイルも昔とは比較にならない位軒並み値上がりましたね泣」
code_number_0134です。みんカラ初心者ですがよろしくお願いします。 声かけて下さい!!

不明 特注20mm高 アルミハブリング
2024/04/15 10:22:44
スズキ(純正) LEDハイマウントストップランプ
2024/03/27 22:20:30
Holts / 武蔵ホルト 高耐熱ペイント(クリア)
2024/02/19 09:30:18

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ホンダ アコード ユーロRに乗っています。前職メカニックだった為、基本DIY精神で頑張っ ...