インプリーザの"カリン サルタン" [スバル インプレッサWRX]

2023年4月28日

FUJITSUBO LegalisR typeEVOLUTION 790-63044

かの有名なフジツボです。

社外マフラーの中ではスバル車と相性が良いこと、車検対応品であること、お手軽なリアピースのみの商品だったので安かった事から購入

リアピースのみの交換なので、車内からはあまり音はしませんが、友人曰く「外から聞くとちゃんとボクサーサウンドが聞こえる!」との事。
良かったですね。

GDAは音がイイ!ボクサーサウンドを楽しむならGDA!

と良く言われていますが、純正マフラーは触媒だらけの環境対応マフラーなので強烈なほど静かです。
世界一静かな車と言っても過言でないと思います。

不等長のボクサーサウンドが目的でGDAを買っても、聞こえて来る音はプリウスですので、追加で排気系のカスタム費用がかかるという事を忘れないで下さい。

• 意外にも大きいですね。
    GD型インプレッサの独特なリアともマッチしています。
  • 値段の詳細です。
    ネットで買い、連絡が来たらオートバックスへ行き、取り付けて貰うだけです。
定価83,160 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※オートバックス・ネットショップより購入 取り付け工賃コミコミセット

Apexi / HYBRID MEGAPHONE evolution

ROSSO MODELLO / COLBASSO Drago

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KNIGHT SPORTS / リーガル スポーツ マフラー

GEWANDT / ワンオフマフラー

MONSTER SPORT / Sp-X デュアルストリートマフラー

FUJITSUBO Legalis R

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジR240 3000S ...

スバル(純正) ラジエーターコンプリート

不明 BM9/BR9レガシィ用130Aオルタネーター