桜ノ銀次の"赤いライバル号" [スズキ アルトワークス]

2023年5月28日

R's Racing Service / RRP タービンアウトレットキャタライザー

ブーストコントローラのMAXブーストどんどん上げてきたくて
チューニングショップが純正触媒だと壊れると言っていたので強化品を導入しました。運良くヤフオクに安いやつ中古落としました。ブースト上げないで効果分かんないです。取り付けはエアコンガス抜きとラジエーター液抜かないといかないので
けっこう大変です。工賃4万!Ha36sワークス触媒の整備性かなり悪い!前からトラスト排気一式変えれば良かったです。←HKSから買い直せば💦良かった!タービン組む予定無かったので。
排ガス証明書付いてたので車検通ります。コスパ悪すぎてオススメできないパーツです。
性能求めるマフラーならTRUSTエクストリームR一式オススメです👍

⭐️追記⭐️
BLITZSBC TYPES+コントローラでブースト1.2kpa設定まで上げたら
エンジン載せ替え後の超高回転型藤原とうふ店に近いフィーリングになりました。排気一式変えてる影響かも
超高回転型NA車🚗
憧れてたので買えて良かったです。
他に
社外ecu+タービン純正+TrustエクストリームR触媒+ブーコンで超高回転型に近いフィーリング味わえる車作れると思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HKS / メタルキャタライザー

Apexi / SUPER CATALYZER

TRUST / GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

SARD / スポーツキャタライザー

レビュー:1943件

MOONFACE / スーパーキャタライザー

HKS / フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活 プレミアムコート / C136

TAKATA MPH-341 4シーター用4点式競技用フルハーネス

TAKE OFF ローポジくん

マルエヌ グラファイトワイパー

LAILE / Beatrush アンダーパネル

SWK カズサメ塗装可倒式牽引フック「黒」