そらいろ(N-BOX for Life)の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年1月25日

三菱自動車(純正) てのりデリ丸
N-BOXに載せておこうかな(^^)
☑三菱公式ネットショップで購入した「デリ丸。ぬいぐるみ」が届いたので開封レビュー\(^o^)/

先日、三菱自動車公式オンラインショップでデリカミニ公式キャラクター「デリ丸。ぬいぐるみ」を購入しちゃいましたって記事を書きましたが

本日、宅急便で届いたので開封レビューしますね♪

サイズ感がわかるようにPixel8のスマホを並べてみました。

だっこデリ丸。と一回り小さいてのりデリ丸。

愛嬌があって可愛いですね(^^)

とても良くできてます。
大きい方の毛並みのフサフサ感もいいですね♪

並べると親子みたいでいい感じ

せっかくなのでN-BOXの後部座席シートに置いてみました(^^)

だっこデリ丸。が4,950円
てのりデリ丸。が2,090円

といいお値段しますが質感も高く値段相応な感じで満足度的には高いですね

皆さんもよかったらデリ丸。検討してみてはいかがでしょうか(^^)
ちなみに買う際はフリマは転売ヤーが高く販売してるので公式ショップがおすすめです

入手ルートネットショッピング(その他)

コーティング

三菱自動車(純正) / ノースモーカーボックス

三菱自動車(純正) / リチャージブルLEDライト

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-450・CVP-590・CVP-710

SEIWA / W655 コンパクトカサケース

エーモン / パープルセーバー