seasir5555の愛車 [スバル レヴォーグ]

2023年12月6日

Yupiteru SN-TW90di
ユピテル指定店モデル。現在は販売終了。
前車VMではこちらの先代型を使用していました。事故で乗換に伴い、納車前に取付けてもらいました。
モニターレスタイプを探していて、視界を妨げる事が無さそうだったのでこちらを選びました。
ルームミラーの裏側に取付けてあるので、運転の邪魔になる事はありません。
記録映像がスマホに保存できるので、事故発生時もその場で確認できます。(専用のアプリが必要です。)
入手ルート実店舗
関連する記事

Yupiteru SN-TW90di

Yupiteru / Super Night SN-TW100di

Yupiteru / Super Night SN-HQ90d

Yupiteru / Super Night SN-TW77d

Yupiteru / Super Night WDT700c

Yupiteru / Super Night SN-SV60d

Yupiteru / Super Night SN-SV70c

COMTEC ZDR036

NEOTOKYO モノアイ MNE-2024