GARE-TAMAの愛車 [ダイハツ コペン]

2012年2月22日

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 Warwic Exstar

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC Exstar
とりあえず車検用に15インチです。
次に買い換えるときに嫁のワゴンRに取り付けれるように
デザインを選びました。

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE V-LINE

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MESH

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC LS

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE CALIN

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.769

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE EURO FIVE

O・Z / O・Z Racing Adrenalina

トヨタ(純正) 15インチスチールホイール

Weds LEONIS FY

RAYS GRAM LIGHTS 57C6 UNLIMIT EDITION

BBS コペン純正

Panasport Racing FORMURA ONE C8FE