jey-kの愛車 [BMW M3 セダン]

2023年10月25日

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
かなり期待値が高かったのですが、そこまでは体感できませんでした。
気持ち初速のトルクが増した様な気がします。
健康食品感覚で、車にとってはいいんだろうなぁという満足感ですw

パーツレビュー件数:2,257件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

ディクセル 前後ローター

BMW(純正) Road Map JAPAN Live 2024-2

PIONEER / carrozzeria GEX-900DTV

中華のインダストリー CEENIU Spining Perfumer

イマジン チャージパイプ&ブーストパイプ

2023年12月2日 20:53
jey-kさん
こんばんは!
僕もコレを買おうか検討してます!純正と比較してどうなのかな?と。その後変化など感じられましたでしょうか?プラズマダイレクト以外にも安価な物もあるのでそれでも良いかな?って思ってますがいかがでしょうか???
2023年12月4日 0:01
CoMetさん
こんばんは🌆

これまた体感がダイレクトに味わえないところがにくいのですが、点火系なので車にとってはいいのかなと思います。
燃料をしっかりと燃やしてくれる働きなので、人間でいう整腸剤みたいなもんだと思います。
食べたものをしっかりと消化させてくれるみたいな感じでしょうか。
この時期忘年会シーズンなので、もってこいかと思います。
整腸剤に胃腸薬、肝臓エキス系など、次の日に残さない為にもお気を付けてくださいね。

「一家に一台マストです! http://cvw.jp/b/3556136/47325573/
jey-kです。よろしくお願いします。

BBS LM
2024/04/22 11:00:11
Comet (Black COMET)さんのBMW M2 クーペ
2023/08/02 21:50:36
jey-kさんのBMW M3 セダン
2023/07/01 23:19:32

BMW M3 セダン BMW M3 セダン
BMW M3 セダンに乗っています。 まだ日は浅いのでほぼノーマルに近いですが、今後カス ...
この大きさしか乗れない家族用の車です。 リアエンジンリアドライブが独特のフィーリングを生 ...
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
通勤及び仕事用の車です。 サイズのわりに荷物が沢山入って燃費も良くて、最高の実用車ですね
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
仕事用として、サイズ、安全性を考え乗りました。 高床で面白いポジションの車でしたが、乗り ...