はるパパ2023の愛車 [アウディ Q5 スポーツバック]

2023年11月2日

ideamall 車 隙間 収納 シートサイドポケット 隙間クッション 充電用穴設置 本革調 (ブラック)

『taco』さんの隙間収納のパーツ情報を見て素晴らしいと思って相談して自分なりに決めて購入設置しました。どうもありがとうございました。

アウディ Q5 FYはコックピットの収納が少なくて困っていましたが、最終的に薄いタイプのものにしました。スマホは縦に2個、スタンドの割引券、サングラス、小物が収納出来ました。スポーツシートがコンソールとあまり高さが変わらないので大きい収納にするとコンソールより高くなり目立ちすぎるのと、脚に干渉すると思ったからです。

設置してシートベルトに輪っかを引っ掛ければ動かないし、脚にも干渉しません。限られたスペースしかありませんが、良かったと思います。運転席側も検討しようと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2023/11/20)のレビューを見る

コーティング

ダイソー / 携帯ホルダー

YAC / SY-C11 C-HR専用 スマートフォンホルダー

Beat-Sonic / BSA29 重力式ホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

星光産業 / EC-220 スマホホルダー

Kashimura / AT-61 タブレット対応マグネットホルダー

CarlinKit CarlinKit Tbox Ambient Androi ...

Audi純正(アウディ) サウンドアブソーバー

Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

T10 LED ホワイト 爆光 4個 キャンセラー内蔵 LED T1対応 30 ...

PIONEER / carrozzeria GM-D8100