みやみやみやこの"XV" [スバル XVハイブリッド]

2015年2月8日

LS-LINE UNIVERSAL LED BULB(T10 PW25-WH)

ヘッドライトの水色のライン部分が純正ではオレンジになって格好悪い・・・
耐え切れず、交換しました

このシリーズは4色ありますが
ホワイトを選び水色を映えさせるようにしました

交換は狭い隙間に手を突っ込み、後は気合で取り外し&取り付けですw

※価格は税抜、工賃別です

関連情報URL:http://www.ls-line.jp/led_bulb/universal_led_bulb.html#t10
定価2,800 円
入手ルートその他 ※プレスリーヒカリ

IPF / M's Basic by IPF ポジションランプ LED T10 バルブ 6500K 130ルーメン AMZ-PL001

PHILIPS / Ultinon Pro6000

PIAA / 12V用 T10型3LEDバルブ

KOITO / 小糸製作所 / ハイパワーバルブ

POLARG / 日星工業 / P2270C LED電球 T10 電球色

IPF / LED POSITION BULB MG WEDGE 6700K XP-62

GTK FACTORY GTK-クーラント/ハーフ

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

hanairo スキージヘラP.A.-1フェルト貼り付け済み品

MEIKO 汎用シートカバー

セリア さわやか除湿押入れ用

え~!だって普通じゃ面白くないじゃん!

三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
初期280PS時代のエボX サーキット専用、中はドンガラ・・・ でしたが諸事情により元の ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) ハヤブサ (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
何を思ったか、バイクに乗りたい衝動に駆られ 型落ちとはいえ、13年モデルのしかも黄色があ ...
スバル XVハイブリッド XV (スバル XVハイブリッド)
母の定年を迎え、「退職したらXVハイブリッドがほしい」 と言い、OUTBACK3.0Rか ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバック (スバル レガシィ アウトバック)
どうしても乗りたくなった3リッター水平対向6気筒 昔、3.0Rのツーリングワゴン試乗車に ...