momomocaの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

作業日:2023年12月16日

Yupiteru Z2100の設定②(OBDⅡアダプターなし)

「Yupiteru Z2100の設定①(OBDⅡアダプターなし)」からの続きです。

「音声」をタップします。
「警報音」をタップします。
私は「レーダー警報音」「レーザー警報音」共に、ボイス系を選択しています。
ボイス系を選択すると、「レーダーです」「レーザーです」と言ってくれます。
「ベストパートナー+」を有効にするには、「レーダー・無線詳細」設定で「カーロケ無線」「取締無線」「デジタル無線」を有効にする必要があります。
「BACK」をタップします。
「その他の音」はこんな感じ。
「その他の音」はこんな感じ。
「BACK」をタップします。
「外部機器」をタップします。
「WLAN」をタップします。
「自動ダウンロード」は全てONです。
「自動ダウンロード」は全てONです。
ちなみに、エラーになっていた「実写データ」は自動では更新されない為、都度、「手動ダウンロード」から更新する必要があります。

少し画面数を減らしましたが、それでも設定項目数(画面数)が多い!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

オプションカプラー(エンジンルーム側・車内側)

フットランプ交換

valentiテールランプへ交換 その3(サイドランプ交換)

valentiテールランプへ交換 その4(センターランプ交換)

ハリアーハイブリッドのラゲッジルームにアクセサリーソケット増設

valentiテールランプへ交換 その1(事前準備)