teruterubo-zの愛車 [トヨタ アクア]

2013年2月10日

CAROZE / JCコーポ P-05 薄型デザイン☆スリム

嫁の要望でバックカメラの取付です。

見た目良く取付が出来たので満足ですがカメラの向きが下過ぎる様な気がします。(今まで取り付けた中では)
無いよりは断然良いので嫁も駐車する時は重宝する事間違いないですね!

取付も過去所有の車より作業が楽でした。(トータルで2時間弱)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAROZE / JCコーポ / M-07

CAROZE / JCコーポ / P-02 純正タイプ/穴開け不要

CAROZE / JCコーポ / P-06 CMOS バックカメラ

CAROZE / JCコーポ / P-04 正・鏡像/角度調整

CAROZE / JCコーポ / M-03 最高級・高性能CMOS

平均評価 :  ★★★3.67

CAROZE / JCコーポ / P-06 業界最小型☆大人気

トヨタ(純正) バックガイドモニター

トヨタ(純正) ブラインドコーナーモニター