CAROZE / JCコーポ P-06 CMOS バックカメラの評価・評判・口コミ

P-06 CMOS バックカメラ

P-06 CMOS バックカメラ

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAROZE / JCコーポ P-06 CMOS バックカメラ

商品画像はネットからの拾い物です。 【総評】 推奨はナンバーボルト部に付け替えてとの事ですが、形状からボディー埋め込みでもスッキリ取付可能。 【満足している点】 カメラから後ろのコネクタがす ...

青空★不調SSTと格闘中(っ ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月11日

【総評】 念のため、着けました。はっきりとよく映るので良いです。 モニターはMM-1Dの表示部を使っています(取付画像がそれです) 【満足している点】 【不満な点】

みしま♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月6日

バックで停めた時に、大きい縁石だとエアロが当たっちゃうので一応つけました。 あまり使わないから、スイッチ一つで、 いつでも見えちゃう化してます。(^_^) 【総評】 小さい為、後付け感がないで ...

とっくんマン (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年9月12日

このメーカーの上位機種のM7がトラブルも無かった為、今回は最少サイズのP6にしました。ナビがイクリプスなので変換コードも用意しました。 装着しました。他の車に以前、このメーカーのM-07を装着しま ...

ジュウベイ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月17日

何度かリアバンパーを擦っているので、予防のために導入。 穴あけが面倒だったので、今回はナンバープレートのボルト部に取り付け、電源はバックランプの配線から取りました。 ※組み合わせるナビとの相性に ...

かず207 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2014年5月13日

イプシロン用に。 小さい車で要るのか?っていう疑問は無しでね。 取り付けは自分ではやらないと思います・・・

hide 2000 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年2月5日

右側のリヤサイドを見る為に追加 元は、バックカメラなので不要なガイドラインが映るのが イマイチな×項目 画面は結構はっきり見えます(モニターとの相乗) ただ、暗さには弱い様です 商品の設計i ...

龍馬のクツ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月14日