wasa_monの愛車 [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

2024年3月4日

YAC カローラクロス 専用 スマートフォンホルダー SY-CO11

YAC カローラクロス 専用 スマートフォンホルダー  SY-CO11
カローラ210系のスマートフォントレイ(YAC SY-CO1)のカタカタ音が気に入らないので取り外し。その後何かないかと探していたら、カローラクロス専用とありますがカローラツーリングも着くとのことで購入。

ちゃんと脱脂してドライヤーで温めて施工したのですがそもそもついてるダッシュボード側の両面テープの厚みが薄いのか?ダッシュボード側(上側)から剥がれてきました。
(貼った時にダッシュボード側は微妙な浮きを感じた)

付属の両面テープを貼り直し、ちゃんと取り付きました。モノはいいので⭐︎3個です。
  • 綺麗に掃除して3Mの超強力両面テープを貼り直し再取付、現在は問題ありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

YAC / SY-A5 アクア専用USBポート

YAC / PZ-568 フワポケ スマートフォンホルダー

YAC / フロントコンソール電源BOX

YAC / PZ-617 iPhone4/4S専用ピタンコ

YAC / PF-268 RETTA ワンタッチTELホルダー BL

YAC / SY-P2 プリウスα専用フロントコンソール電源BOX

スバル純正 スペアタイヤ

Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

Yupiteru LS2100

SGOSN ruiya PET製フィルム 2022新型 トヨタ カローラツーリ ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ラゲージLED

日本作業手袋工業組合連合会 マイクロファイバー 厚地フリース 万能ダスター

2024年3月4日 21:58
今晩は☺️
フランとシオンと申します🙇

私も同じ状態で最近左足に当たるなと思ってました。
カローラクロスがあうのですね♪そうかなぁと思っていました
ここで質問なんですが、スマホの充電ケーブルはどの様にされてますか?私はアイホンSEなのでケーブルが必要になるもので😅もしよければ回答お願い致します🙇
2024年3月4日 23:09
こんばんは。
今現在はセンターコンソールボックス内からUSBケーブルを引いてきています。(コンソールボック内に設置しているHDMIとPD(2.1A)のUSBーCアダプタ〜延長ケーブル)
やはりこのケーブルがぷらぷらと表に出てるのが気になるので、センターコンソール内を通しフロントコンソール右上かスタートスイッチあたりに出してこようか、それとも充電専用でハンドル右下のスイッチホールの空きにUSBを増設しようか考え中です。(MOPの置くだけ充電はやはり充電が遅いのであまり役にたってません)
2024年3月4日 23:19
返信ありがとうございます😊
やはり悩む所ですねー🤔
明日考えながら通勤します😊
なるべくケーブルはプラプラしない所から出すのが課題ですね☺️
ありがとうございます♪参考になりました🙇

皆さまのDIYを参考にさせていただき、外観はノーマル、内装はちょっとずついじろうかと思っています。よろしくお願いします。

エンジンカバー取り付け
2024/05/27 09:38:21

トヨタ カローラツーリングハイブリッド トヨタ カローラツーリングハイブリッド
2023年2月末発注→2023年8月末納車されました。 12年21万km乗ったプリウス3 ...
ダイハツ ミラトコット ダイハツ ミラトコット
嫁はん専用買い物車。13年、7万km乗ったワゴンRスティングレーからの乗り換えです。