ナナウエの愛車 [トヨタ ヤリスクロス]

2024年1月9日

D.A.D / GARSON クリスタルACレバーカバーII

D.A.D / GARSON  クリスタルACレバーカバーII
クリスタルA/CレバーカバーIIを購入しました!

■クリスタルA/CレバーカバーII(SB187-09):D.A.D

センターエアコンのルーバー部分はルーバーモールでシルバー加飾したので、今回はハンドル部分です。シルバーのレバーカバーはカーメイトさんとD.A.Dさんから発売されていて、どちらにしようか悩みましたが、デザインでD.A.Dさんのほうにしました。2個セットで、価格は0.4万ほど。クリスタルガラスは11種類展開で、その中から私はブラックダイヤを選択しました。クロームメッキのシルバーとクリスタルガラスの控えめなキラキラ感がステキです!
  • 我が家にもついにD.A.Dが降臨...
  • 梱包状態はこんな感じ
  • 商品 オモテ面。お値段のわりには意外と軽くて、悪く言えば安っぽい印象です
  • D.A.Dのロゴの両脇にクリスタルガラスが配置されたデザインです
  • 商品 ウラ面。赤い部分は両面テープです
  • 取付前。ルーバー部分はルーバーモールでシルバー加飾済です
  • 取付後(ちょっとピンボケで申し訳ない)
  • あまり目立たない箇所ですが、いい感じでシルバー加飾できました!
定価4,180 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン クリスタル

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ポイント エンブレム

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン オーロラ

D.A.D / GARSON  / シフトゲートシール タイプモノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルドアロックリング

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター

COX カップホルダー

ナカシン グローブボックスカバー

トヨタ(純正) C-HR G-T Rヘッドレスト

トヨタ(純正) グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

AXIS PARTS アルミ製4WDモードセレクトスイッチ

中華製 カーシートギャップフィラー