ナナウエの愛車 [トヨタ ヤリスクロス]

2024年3月11日

槌屋ヤック ヤリスクロス専用ビルトインETCカバー

槌屋ヤック ヤリスクロス専用ビルトインETCカバー
ビルトインETCカバーを購入しました!

■ヤリスクロス専用ビルトインETCカバー(SY-YA5):槌屋ヤック

ビルトインETC用の車種専用品のカバーです。価格は0.1万ほど。内装パネルと同じ革シボ調のデザインになっていて、内装パネルにカモフラージュさせてビルトインETCを隠すとのこと。車種専用品なのでフィッティングはバッチリで、革シボ調の内装パネルにも問題無く貼り付けられます。あくまで"カバー"なので、ビルトインETCを隠すことはできますが、ETC用カードの盗難を防止できる何らかの機能が備わっているわけではないのであしからず(当たり前か笑)
  • 外箱 オモテ面
  • 外箱 ウラ面
  • 商品外観 オモテ面。アニメに出てきそうな鳥のキャラクターの顔みたいに見えるのは私だけ?笑
  • 商品外観 ウラ面。白い部分は両面テープです
  • カバーの取り出し口を開けたところ
  • 取付前
  • 取付後(取り出し口を閉じた状態)。暗くて見づらいですが、むき出しよりも見た目は良くなった印象です
  • 取付後(取り出し口を開けた状態)。暗くて見づらいですが、開けたカバーも開けたままの位置で止まります
  • 取付後(ETC用カードを挿入した状態)。ETC用カードの挿入やボタンを押しての抜去も問題無くできます
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

AXIS-PARTS / グローブボックスキックガード

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

CAR MATE / カーメイト / inno クロスライド サイドバー NS123

cretom / KA-30 インテリア・バー

星光産業 / EE-231 ユーティリティサイドバー BK

トヨタ(純正) パワーウインドウスイッチ(助手席・後部席)

不明 カーボンシート

NIUNIUFU ステアリングパネル

トヨタ(純正) C-HR G-T Rヘッドレスト

トヨタ(純正) スイッチベース

BRIGHTZ エアコンダクトカバー

先日40代にして自動車免許を取得し、ドライバーデビューしました。運転楽しい!よろしくお見知りおきをm(_ _)m

[トヨタ クラウン(スポーツ)]ファーストセレクション キャリパーカバー
2024/05/20 21:35:15
[トヨタ ヤリスクロス]トヨタ(純正) 50プリウス リヤヘッドレスト
2024/05/15 00:17:14
[トヨタ クラウン(スポーツ)]ファーストセレクション TOYOTA金属製キャリパーPREMIUM
2024/05/14 17:30:23

トヨタ ヤリスクロス トヨタ ヤリスクロス
ツラがまえにビビッときて購入を決意。長い納車待ちに耐えられそうになかったので、中古で購入 ...